Skip Navigation LinksГлавная > Отзывы об ипотеке > Отзыв об ипотеке Москва

Отзыв об ипотеке Москва

Андрей, Москва, 27.04.2018 17:25

Все понравилось, всем советую

Читаю отзывы, все говорят, что у них плохая кредитная история, или ещё что-то в этом духе. Вот лично у меня история хорошая, доход большой и белый. Но я все равно обратился к Ипотека ПОлного Цикла, когда брал ипотеку. Это было в 2016 году. Ипотеку мне дал бы любой банк, но я туда не пошёл, а пошёл в ИПЦ. Сейчас объясню почему. Во-первых ипотечный брокер делает за вас всю работу, он приходит в банк, запрашивает данные, договаривается с банком и с продавцом, в общем все, вам только надо принести ему свои документы. Во-вторых у брокеров есть договоренности с банками, то есть ставка будь то по ипотеке или по кредиту будет в любом случае ниже, чем если вы сами придёте в банк. В-третьих сниженный тариф по комплексному ипотечному страхованию, которое является обязательным при получении ипотеки в банке. Тариф снижен на 30-40%, а это существенно, тк страховаться нужно ежегодно до тех пор, пока не выплатишь ипотеку.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Новые ипотечные калькуляторы

расчёт неустойки по ДДУ Калькулятор неустойки (просрочки) по ДДУ 214-ФЗ
В случае просрочки сдачи объекта недвижимости, приобретённой по договору долевого участия (ДДУ), согласно части 2 статьи 6 Федерального закона 214-ФЗ покупатель имеет право на получение неустойки в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Рассчитать точную сумму можно на нашем калькуляторе неустойки.
Досрочная ипотека Калькулятор досрочного погашения ипотеки
Калькулятор досрочного погашения ипотеки позволяет оценить насколько выгодно делать досрочные платежи, понять какие суммы вы экономите при этом и рассчитать новые параметры вашего ипотечного кредита.
расчёт налогового вычета Калькулятор налогового вычета. Рассчитать суммы для возврата при ипотеке.
При выплате ипотечного кредита у заёмщика появляется возможность компенсации своих затрат путём возврата части уплаченного им подоходного налога. Частичному возврату подлежат как суммы выплат по кредиту, так и выплаты процентов.

Последние сообщения форума

Пользователь форума https://www.xn--80aaifc5bep3ab.xn--p1ai/ -- вот э...
Тема: есть ли шанс на ипотеку?
Автор: марина123
Дата: 10.10.2018 12:58
Пользователь форума Могу предложить заглянуть сюда https://creditpower...
Тема: Подскажите, в каком банке сейчас самые выгодные условия ипотеки?
Автор: GingerCR
Дата: 26.09.2018 13:43
Пользователь форума Можно к юрикам обратиться, а можно и самому инфу п...
Тема: Страховка
Автор: Мышка
Дата: 20.08.2018 21:01

Новости ипотеки

11.10.2018
Ипотека на диване
К концу 2022 года рынок ипотеки перейдет в электронный формат - такая цель поставлена в паспорте нацпроекта "Жилье и городская среда". При этом основным драйвером перехода в онлайн-режим станет развитие биометрии
10.10.2018
Повышение ставки ЦБ позволит удешевить ипотеку
ставки ЦБ, которое должно удержать инфляцию под контролем, может еще оказать влияние на ставки по долгосрочным кредитам, в том числе ипотечным, а именно привести к их снижению. Об этом сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме.
09.10.2018
Сэкономили миллион
Как рассказали Сергей и Кристина Калинины, получившие ипотечный заем на квартиру в строящемся доме в Уссурийске, процедура оформления документов и подбора застройщика была непростой, но того стоила. По предварительным расчетам, им удастся сэкономить на процентах около миллиона рублей.