Skip Navigation LinksГлавная > Отзывы об ипотеке > Отзыв об ипотеке Всероссийский банк развития регионов Губкинский

Отзыв об ипотеке Всероссийский банк развития регионов Губкинский

Елена, Губкинский, 22.01.2015 17:59

Корректная и справедливая работа банка

Я родила вторую девочку и решили мы расширить наше жилье. Но даже с той помощью, которую оказывает мэрия, денег не хватает - самая дешевая двушка стоит больше 2 млн. Поэтому обратились во "Всероссийский банк развития регионов". Муж работает на одном из предприятий "Роснефти" и получает зарплату через этот банк. Поэтому мы решили, что проблем с ипотекой не возникнет, кроме того для своих клиентов банк делает скидки. Собрали все документы, предоставили сертификат на материнский капитал, чек администрации на разовую помощь, но банк отказал. У мужа зарплата 60 тысяч, а на его иждивении я и двое детей. Конечно, были расстроены, так как вчетвером жили в тесноте.

Перед Новым годом я вышла на работу и решили снова подать заявку на ипотеку. Снова собрали все документы, только теперь уже с моей зарплатой. Не очень надеялись на положительный ответ, но заявку одобрили. Сейчас уже готовимся к новоселью.

Сейчас я уже могу сказать: рада тому, что в прошлом году нам отказали. Я не представляю, как бы мы жили, если бы с одной зарплаты мужа высчитывали бы немалую сумму. Не всегда нужно делать то, что хочется. Спасибо банку, что он трезво оценил ситуацию.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 10
Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Новые ипотечные калькуляторы

расчёт неустойки по ДДУ Калькулятор неустойки (просрочки) по ДДУ 214-ФЗ
В случае просрочки сдачи объекта недвижимости, приобретённой по договору долевого участия (ДДУ), согласно части 2 статьи 6 Федерального закона 214-ФЗ покупатель имеет право на получение неустойки в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Рассчитать точную сумму можно на нашем калькуляторе неустойки.
Досрочная ипотека Калькулятор досрочного погашения ипотеки
Калькулятор досрочного погашения ипотеки позволяет оценить насколько выгодно делать досрочные платежи, понять какие суммы вы экономите при этом и рассчитать новые параметры вашего ипотечного кредита.
расчёт налогового вычета Калькулятор налогового вычета. Рассчитать суммы для возврата при ипотеке.
При выплате ипотечного кредита у заёмщика появляется возможность компенсации своих затрат путём возврата части уплаченного им подоходного налога. Частичному возврату подлежат как суммы выплат по кредиту, так и выплаты процентов.

Последние сообщения форума

Пользователь форума https://www.xn--80aaifc5bep3ab.xn--p1ai/ -- вот э...
Тема: есть ли шанс на ипотеку?
Автор: марина123
Дата: 10.10.2018 12:58
Пользователь форума Могу предложить заглянуть сюда https://creditpower...
Тема: Подскажите, в каком банке сейчас самые выгодные условия ипотеки?
Автор: GingerCR
Дата: 26.09.2018 13:43
Пользователь форума Можно к юрикам обратиться, а можно и самому инфу п...
Тема: Страховка
Автор: Мышка
Дата: 20.08.2018 21:01

Новости ипотеки

18.10.2018
Бумага уходит в прошлое
Важнейшим событием для развития digital-ипотеки стало появление в России электронной закладной (с 1 июля 2018). Ее внедрение позволяет перенести процесс ипотечного кредитования полностью в онлайн, от подачи заявки на кредит до покупки жилья. Особенно это инновация важна для вторичного рынка, где ...
17.10.2018
Клиент созрел
Переход рынка недвижимости от долевого строительства к проектному финансированию может стать причиной роста цен на жилье. Кроме этого, эксперты прогнозируют снижение темпов роста жилищного кредитования
16.10.2018
Эксперты посчитали, каким должен быть доход для обслуживания ипотеки
Для комфортного обслуживания ипотеки совокупный доход семьи в среднем должен составлять 70,3 тыс. рублей, подсчитали эксперты Национального бюро кредитных историй. При этом показатели разнятся от региона к региону