Skip Navigation LinksГлавная > Отзывы об ипотеке > Отзыв об ипотеке Сбербанк Подольск

Отзыв об ипотеке Сбербанк Подольск

Владимир, Подольск, 13.01.2015 1:21

Ипотека в Сбербанке

Ипотеку я брал в хваленом Сбербанке. Процентные ставки здесь, конечно, низкие. Но минусов в обслуживании просто масса. Просто хочется выговориться. Я сам фрукт еще тот, но без причины не хамлю. Закипишь тут, когда не можешь в течение рабочего дня связаться по телефону с центром кредитования? Я так понимаю, что у них сотрудников не хватает. Вот они и не успевают клиентам еще и по телефону отвечать. Дальше. Продолжим о прелестях солидного банка, каковым себя Сбер позиционирует. Очереди просто дикие. Какой-то Советский Союз. На прием нужно еще и записываться. Короче, торчи в очереди и парься. Как будто, жизнь тратить больше не на что.

У меня сложилось большое подозрение, что сами сотрудники не до конца понимают, какая установлена процедура по оформлению кредита. Или тупят, или в банке отсутствуют четкие схемы проведения этой процедуры. Когда я захотел чтобы мне зачли часть платежа досрочно, началась полная, извините, фигня. Они меня заставили прийти в то отделение, где я брал кредит. Но что меня возмутило до чертиков, так это то, что прийти я был должен не когда удобно мне, а ровно в тот день, когда мои кровные денежки списывались. Беспредел! Нет слов для выражений.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Новые ипотечные калькуляторы

расчёт неустойки по ДДУ Калькулятор неустойки (просрочки) по ДДУ 214-ФЗ
В случае просрочки сдачи объекта недвижимости, приобретённой по договору долевого участия (ДДУ), согласно части 2 статьи 6 Федерального закона 214-ФЗ покупатель имеет право на получение неустойки в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Рассчитать точную сумму можно на нашем калькуляторе неустойки.
Досрочная ипотека Калькулятор досрочного погашения ипотеки
Калькулятор досрочного погашения ипотеки позволяет оценить насколько выгодно делать досрочные платежи, понять какие суммы вы экономите при этом и рассчитать новые параметры вашего ипотечного кредита.
расчёт налогового вычета Калькулятор налогового вычета. Рассчитать суммы для возврата при ипотеке.
При выплате ипотечного кредита у заёмщика появляется возможность компенсации своих затрат путём возврата части уплаченного им подоходного налога. Частичному возврату подлежат как суммы выплат по кредиту, так и выплаты процентов.

Последние сообщения форума

Пользователь форума https://www.xn--80aaifc5bep3ab.xn--p1ai/ -- вот э...
Тема: есть ли шанс на ипотеку?
Автор: марина123
Дата: 10.10.2018 12:58
Пользователь форума Могу предложить заглянуть сюда https://creditpower...
Тема: Подскажите, в каком банке сейчас самые выгодные условия ипотеки?
Автор: GingerCR
Дата: 26.09.2018 13:43
Пользователь форума Можно к юрикам обратиться, а можно и самому инфу п...
Тема: Страховка
Автор: Мышка
Дата: 20.08.2018 21:01

Новости ипотеки

18.10.2018
Бумага уходит в прошлое
Важнейшим событием для развития digital-ипотеки стало появление в России электронной закладной (с 1 июля 2018). Ее внедрение позволяет перенести процесс ипотечного кредитования полностью в онлайн, от подачи заявки на кредит до покупки жилья. Особенно это инновация важна для вторичного рынка, где ...
17.10.2018
Клиент созрел
Переход рынка недвижимости от долевого строительства к проектному финансированию может стать причиной роста цен на жилье. Кроме этого, эксперты прогнозируют снижение темпов роста жилищного кредитования
16.10.2018
Эксперты посчитали, каким должен быть доход для обслуживания ипотеки
Для комфортного обслуживания ипотеки совокупный доход семьи в среднем должен составлять 70,3 тыс. рублей, подсчитали эксперты Национального бюро кредитных историй. При этом показатели разнятся от региона к региону