Skip Navigation LinksГлавная > Новости ипотеки > Чистая прибыль компании "Роснано" составила 2 млрд рублей по РСБУ за первые...

Чистая прибыль компании "Роснано" составила 2 млрд рублей по РСБУ за первые 9 месяцев 2018 года

02.11.2018

Положительный финансовый результат в компании объясняют ростом доходов от инвестиционного портфеля. Так, за первые 9 месяцев 2018 года поступления от инвестиционной деятельности составили 11,4 млрд рублей. Для сравнения, за тот же период 2017 года доход от инвестиций был равен 9 млрд рублей.

"Совокупный объем поступлений в отчетном периоде превысил инвестиции компании на 2,1 млрд рублей, - отмечает исполнительный директор компании "Роснано" Борис Подольский. - Наши усилия будут направлены на укрепление полученного результата по итогам 2018 года за счет растущих доходов от инвестиционной деятельности".

Однако, говоря о доходах компании, Борис Подольский отметил, что РСБУ не отражают результаты работы компании как инвестиционного фонда, поскольку не показывают динамики справедливой стоимости портфеля активов. Для определения этого показателя используются расчеты по МСФО. Согласно расчетам по этой методике, рост справедливой стоимости портфеля компании "Роснано" за первые 9 месяцев 2018 года составил 11 млрд рублей.

"По нашим внутренним расчетам, составленным по принципам МСФО, мы также можем говорить о чистой прибыли в размере 3,6 млрд рублей", - подчеркнул Борис Подольский.

За три месяца с момента публикации отечности по МСФО за первое полугодие этот показатель вырос на 1,5 млрд рублей.

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы об ипотеке

Алексей, Москва, 27.05.2020
Делюсь своими впечатлениями от работы с Энергогарантом. На второй год ипотеки решил изучить предложения по ипотечному страхованию. Больше всего понравился тариф СК . Также менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Всем рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Александра, Москва, 24.05.2020
Хочу отставить отзыв о Энерогаранте. Оформляли страховку для ипотеки в Энерогаранте. Банк принял полис без проблем, т.к. Энергогарант есть в их списке. Больше всего понравился СК - отличный тариф .Могу смело рекомендовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Анна, Москва, 24.05.2020
Хочу поделиться своим опытом работы с страховой компанией. Я выбрала Энергогарант для оформления страховки для ипотеки. Была очень удивлена разбросом цен. Больше всего понравился СК - хороший тариф и очень приятные менеджеры. Могу смело рекомендовать...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Последние сообщения форума

Пользователь форума Чтобы получить ипотеку достаточно иметь положитель...
Тема: Предоставлю займ под залог недвижимости.
Автор: Максим
Дата: 01.02.2020 12:01
Пользователь форума Кредит под залог недвижимости в Москве можно взять...
Тема: Ипотека через аижк
Автор: Сергей
Дата: 22.01.2020 10:51
Пользователь форума Кредит под залог недвижимости в Москве Вам дадут ...
Тема: Ипотека для военнослужащих
Автор: Иван
Дата: 22.01.2020 10:51