Skip Navigation LinksГлавная > Отзывы об ипотеке > Отзыв об ипотеке Газпромбанк Пенза

Отзыв об ипотеке Газпромбанк Пенза

Татьяна, Пенза, 04.10.2017 11:05

Ипотека в Газпромбанке, полное равнодушие и некомпетентность


Решено взять в ипотеку в Газпромбаке (менее 60 % стоимости объекта) . Получили предварительное одобрение, выбрали объект, собрали документы и подали в банк 18 сентября. Максимальный срок рассмотрения 10 рабочих дней, как раз приходится на день, когда заканчивается действие одного из документов (приказ с органов опеки, заново готовить его месяц). На тот момент даже в мыслях не было, что БАНК может выйти за рамки максимальных сроков. Но………увы! Юристы начали придираться к оценке, сначала одно, потом другое. Причем оценка сделана в компании, рекомендованной этим банком (а их всего 3). Справедливости ради первая причина была перепланировка, не отраженная в техпаспорте (перенесена дверь), но потом нашлись и другие причины.
Так вот, я просто сама часто сталкиваюсь с такими Горе-Юристами, которые имеют широкую специализацию, и наверняка врядли окажутся компетентнее Оценщиков, которые имеют узкую специализацию и знают свою работу как 5 пальцев. Но они же Юристы, однозначно во всех вопросах разбираются лучше. Зачем тогда рекомендовать таких оценщиков?
Но на лицо:
1. нарушение сроков (оценщики предоставляли доп. информацию в течении 1 раб. дня), следовательно задержка не должна быть более 2 раб. дней
2. недоработка вопросов (на девятый день проверки документов можно было озвучить весь список недочетов, а не добавлять каждый день по одному)
3. И просто РАВНОДУШИЕ, ведь они прекрасно понимают, что есть документы, срок которых уже заканчивается.
В общем если решили обратиться за ипотекой в этот банк столкнетесь с проблемами:
1. Сроки однозначно больше, чем в любых других банках.
2. Больше справок (даже из психдиспансера), которые судя по срокам рассмотрения будете еще и обновлять, и глупые придирки к документам.
3. Риелторы неохотно связываются с этим банком.
4. . КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ. Со своими проблемами останетесь в одиночестве, т.к. отсутствует какой либо механизм поддержки клиентов.
К сотрудникам в офисе претензий нет.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Новые ипотечные калькуляторы

расчёт неустойки по ДДУ Калькулятор неустойки (просрочки) по ДДУ 214-ФЗ
В случае просрочки сдачи объекта недвижимости, приобретённой по договору долевого участия (ДДУ), согласно части 2 статьи 6 Федерального закона 214-ФЗ покупатель имеет право на получение неустойки в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Рассчитать точную сумму можно на нашем калькуляторе неустойки.
Досрочная ипотека Калькулятор досрочного погашения ипотеки
Калькулятор досрочного погашения ипотеки позволяет оценить насколько выгодно делать досрочные платежи, понять какие суммы вы экономите при этом и рассчитать новые параметры вашего ипотечного кредита.
расчёт налогового вычета Калькулятор налогового вычета. Рассчитать суммы для возврата при ипотеке.
При выплате ипотечного кредита у заёмщика появляется возможность компенсации своих затрат путём возврата части уплаченного им подоходного налога. Частичному возврату подлежат как суммы выплат по кредиту, так и выплаты процентов.

Последние сообщения форума

Пользователь форума В таких случаях нужно звонить юристам специализиру...
Тема: Страховка
Автор: Александр
Дата: 07.05.2018 18:31
Пользователь форума Отзывы то хоть реальные или постанова?
Тема: подскажите, дадут ли мне ипотеку?
Автор: Володя
Дата: 21.04.2018 8:09
Пользователь форума Добрый день. Кто-нибудь оформлял ипотеку через аг...
Тема: Ипотека через аижк
Автор: Сеня
Дата: 22.12.2016 14:00

Новости ипотеки

20.07.2018
КС РФ защитил право военнослужащих на квартиру от государства
Конституционный суд запретил снимать с очереди на жилье военнослужащих, члены семьи которых являются участниками программы военной ипотеки. Ситуация, когда один из супругов поставлен в зависимость от положения другого, признана не соответствующей Конституции РФ.
08.07.2018
Семейный совет
Правительство усовершенствует механизмы поддержки семей с детьми, в том числе расширит возможности для использования материнского капитала. Семьи, где растут четверо и более детей, получат право на льготную ипотеку
04.07.2018
Доэкономились
Напомним, областная льготная ипотечная программа заработала в 2000 году. Ее реализует Курганская ипотечно-жилищная корпорация (КИЖК) при поддержке областного бюджета. В основном она рассчитана на молодые семьи. Минимальная ставка для них достигла рекордно низкого уровня - 4,1 процента годовых, ...